Правила размещения рекламы

Стоимость размещения баннеров

1.    В справочно-поисковой системе “Где кабель” допущены к размещению информационные и рекламные материалы, не противоречащие законодательству РФ.

2.    Размещаемая информация должна соответствовать содержанию  той страницы, на которую она ссылается, и должна быть добросовестной, достоверной, и не вводить пользователя в заблуждение.

3.    Применяя превосходную или сравнительную степень, информационный материал должен ссылаться на страницу рекламодателя, на которой имеется от третьих лиц подтверждение такого превосходства, в соответствии с законом “О рекламе”.

4.    Использование рекламодателем неоднозначных, провокационных и двусмысленных выражений не рекомендуется. Но если это имеет место, то такой материал обязательно должно вести прямой ссылкой на страницу рекламодателя, на которой размещены те же заявления, формулировки, выражения.

5.    На страницах сайта рекламодателя не должны произвольно, без прямого указания и действий пользователя открываться дополнительные окна Pop Under или Pop Up.

6.    На страницах сайта рекламодателя, на которые ссылаются информационные и рекламные материалы, не должны открываться сообщения об ошибках.

7.    Собственные баннеры рекламодателя также должны соответствовать  техническим требованиям справочно-поисковой системы “Где кабель”.

8.    Денежная единица стоимостных показателей должна быть указана в рублях, и при необходимости, дополнительно в иностранной валюте.

9. Технические требования к баннерам:

  • Ссылку с каждого баннера на страницу Заказчика можно в течение месяца менять, но не чаще 1 раза в неделю. Такое же правило действует относительно самого баннера
  • Поддерживаемые форматы: GIF, JPEG, PNG, SWF, FLV 
  • Размер баннера не должен превышать 100 КБ
  • Рекламный баннер должен иметь видимые границы (обведен в рамку, не совпадающую с цветом фона баннера)
  • Не принимаются баннеры с мигающими крупными графическими или текстовыми элементами и/или фоном, с резкими перемещениями элементов, существенно отвлекающие пользователя от взаимодействия со страницей сайта